Les avis de nos clients

Note générale de 4.7 / 5

4.7 / 5 Note moyenne
12 Avis déposés
8% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
92% Complete
11 avis
Catherine P. le 02 Sep 2022
5 / 5

Merci à Romain et ses collègues pour leur gentillesse et leur efficacité. Garage très sérieux et à recommander. Nos petits enfants ont été enchantés de leur moment passé mercredi pour les petits mécaniciens!

Bonjour Catherine P, 

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

 

Relation Client
Pascal S. le 14 Mar 2022
5 / 5

Très satisfait de l'accueil et de la concession et du commercial mr Clément GIRARD. Je recommande fortement cette concession et son commercial.

Bonjour Pascal S, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client
Patrick C. le 08 Mar 2022
5 / 5

J’étais à la recherche d’une Mini Cooper. J’ai trouvé chez Emma COUSTAUD, beaucoup de dynamisme et de réactivité. A n’en pas douter c’est à elle que je m’adresserai pour ma prochaine voiture.

Bonjour Patrick C, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi. :)

En vous souhaitant une agréable journée !
 

Relation Client
Thierry A. le 08 Mar 2022
5 / 5

Excellente concession ds tout les services, très à l’écoute et sérieux suite à l’achat de mon véhicule vendu par Emma Coustaud la commerciale dont la vente fût parfaite.

Bonjour Thierry A, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi. :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client
Jean C. le 10 Feb 2022
5 / 5

Bonjour J’ai acheté la mini countryman pour mon épouse sur les conseils de Mr Clément GIRARD qui a su me convaincre de cet achat, n’étant pas convaincu au départ. A l’écoute, il a su nous conseiller et sommes ravis de sa prestation. Aussi je vais commander une nouvelle countryman dès la notre vendue et m’adresserai bien entendu à Mr Clément GIRARD. C’est ce que j’appelle du professionnalisme assez rare pour le signaler. JC

Bonjour Jean C, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 
 

Relation Client
Cyril F. le 10 Feb 2022
5 / 5

Je n'ai pas encore concrétisé mon projet pour cette mini mais je tenais à indiquer que je suis une nouvelle fois très satisfait des conseils et du professionnalisme de Mr GIRARD. Ma femme a déjà acheté sa mini auprès de lui et c'est pourquoi je me suis directement rapproché de lui pour ce projet. Cyril FURIO

Bonjour Cyril F,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée et nous espérons que votre projet se concrétisera la prochaine fois ! 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Nelly H. le 18 Jan 2022
5 / 5

Très bonne concession, service commercial au top et à l'écoute du client. Le passage à l'électrique s'est très bien passé, une très bonne expérience, complètement conquise par la Mini SE.

Bonjour Nelly H, 

Heureux de savoir que notre service commercial est à votre écoute. 

Nous vous souhaitons bonne route au volant de votre nouvelle Mini SE ! 

Bonne journée 

Relation Client
Christian P. le 09 Nov 2021
5 / 5

Excellente à tous égards. L'opération de restitution d'une Mini One au terme d'une LOA avec reprise d'un nouveau contrat a été menée magistralement par M. Clément GIRARD en charge de notre dossier. Ce jeune commercial, conseiller remarquable et tout à notre écoute, nous a permis d'obtenir la Mini que nous souhaitions et dans les délais. Nous sommes donc pleinement satisfaits et nous recommandons votre concession pour son sérieux, son écoute et sa disponibilité. Et encore bravo à Monsieur Girard.

Bonjour Christian P, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez 
nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Nous transmettons le message à Clément qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Delphine B. le 18 Sep 2021
5 / 5

Ma mini a été prise en charge ultra rapidement suite à un accident , expertise et réparation en 4j! Les vacances ont pu se finir avec le sourire grâce à leur efficacité et à un personnel accueillant et très professionnel ! Encore un grand merci à toute l’équipe

Bonjour Delphine B, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez 
nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! . 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Pierre Louis P. le 21 Apr 2021
5 / 5

Vraiment une concession premium! Merci a toute equipe et a la direction tres a l'ecoute pour la prise echarge de mon vehicule MINI

Bonjour Pierre Louis P., 

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! 

Relation Client